SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/8 vom 7. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 3c Abs. 1 lit. g ELG; Anrechnung von hypothetischem Erwerbseinkommen des Ehegatten des Bezügers der Ergänzungsleistungen. Anforderungen an die zum Ausdruck gebrachte Arbeitsbereitschaft und den Arbeitswillen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2007, EL 2007/8).